aple_at_the_tab

Categories:

Юлия Навальная и Волков подают пример агрессии по отношению к инакомыслящим

Удивительное дело, навальнисты почему-то уверены, что демократические принципы свободы слова распространяются только на них и ни на кого другого.

Сегодня также, как и 23 января, поступают сообщения об агрессии вышедших на несогласованные акции по отношению к людям, скептически относящимся к действиям Навального. 

В Москве повалили на землю и порвали плакат у человека, который выступил с критикой скандального блогера. Свобода слова – нет, не слышали.

Для многих еще памятны события прошедшей недели, когда на Пушкинской площади чуть не убили человека с плакатом против Навального, сбросив его с фонарного столба. Понять подобную агрессию фанатов блогера невозможно. Но это доказывает, что все декларируемые ими лозунги – блеф и обман. Ведь они сами не придерживаются того, к чему призывают.

Или еще один возмутительный случай, когда на известного комика, артиста, режиссера, сценариста Семена Слепакова набросилась вся либеральная шелупонь лишь за то, что он посмел высказать свою мнение по поводу несогласованных акций в Москве.

В первых рядах, попытавшихся затравить Слепакова, оказалась Юлия Навальная и Леонид Волков. Кому, как не им, демонстрировать своим сторонника агрессию и неприязнь по отношению к тем, кто имеет иное мнение. Из этого проистекают и провокации по отношению к правоохранителям, к которым все чаще прибегают навальнисты во время своих несогласованных акций.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.