Михаил (aple_at_the_tab) wrote,
Михаил
aple_at_the_tab

Category:

All inclusive: честность не включена в стоимость

Кому Турция, кому СИЗО - Навальный и компания отдыхает за счет простых граждан
Отдых, пожалуй, самая важная часть жизни блогера Алексея Навального, именно на эту часть своей жизни он тратит большую часть денег и времени. Ведь борцу с коррупцией приходится много отдыхать, ведь нужно успеть все потратить. Давно стоило понять, что Алексей не чист на руку, ведь «народная поддержка» для него выражалась только рублем, чем он и любил похвастаться в своих социальных сетях. А вот статью расходов Навальный скрывает, хоть и не очень хорошо: каждый раз как блогер выезжает за границу со счетов ФБК исчезает пару миллионов рублей, этим фактом он хвастается менее охотно.
В свою очередь, верный пёс Алексея Навального, Максим Волков отбывает наказание в местах не столь отдаленных. Административный протокол был составлен по статье о неуважении к власти. Волкова лишили свободы на 20 дней и 200 тысяч рубле из-за того, что он не понял, что такое свобода слова и оскорбил Владимира Путина. Назвав его сказочный ******* (два раза).


Соболь – зверек маленький и хитрый
Любовь Соболь, умудрилась в погоне за деньгами добрых граждан, нарушить правила сразу 2 электронных кошельков.
Пункт 4.21.8.1 правил «Яндекс. Деньги» запрещает собирать деньги с целью их дальнейшего распределения между третьими лицами. Как не удивительно, Любовь это мало интересует. Ее действия можно расценивать как мошеннические.
Пункт же 4.21.10 правил запрещает сбор средств с целью финансирования политической деятельности. Аналогичный запрет накладывает пункт 3k пользовательского соглашения PayPal.  Как в случае и Яндексом, кошелек Соболь до сих пор не заблокировали, хоть и прошения уже были направлены в обе компании.

Все решат деньги?
Рассорившиеся соратники Навального, спорят, кто больше заплатит за подпись. Любовь Соболь и Иван Жданов, как всегда, устроили цирк на ровном месте. Вместо того, чтобы  составить план действий, просто меряются тем, кто больше даст за подпись. Однако итог - ни денег, ни подписей. Типичная история для штаба Алексея.

«Заберем у бюджетников»
Жадность Навального перешла на новый уровень. Теперь он взялся за бюджетников, прикрываясь благой идеей, он хотел создать «Альянс врачей». По факту, данная организация лишь отмывает деньги, глава одного и з таких «альянсов» Анастасия Васильева, официально имеет заработок порядка 25 тысяч рублей. А вот неофициально - владеет роскошным домом, где ее домработница получает больше, чем сама владелица.
Станиславский бы не поверил
Курьезный случай произошел на днях в Москве. Соратник Алексея Навального Иван Жданов попытался захватить театр Станиславского. Совместными действиями с актером театра Мануйловым Жданов провоцировал охранников театра. Видео инцидента было опубликовано в Telegram-канале «Медиакиллер». На записи видно, что на требования охраны покинуть помещение Жданов и его группа поддержки не реагировали. Инцидент был исчерпан, как только охрана пригрозила вызвать полицию. «Захватчики» тут же испарились.
Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments