Россияне с нетерпением ждут Единый день голосования

Совсем мало времени осталось до Единого дня голосования. Буквально через несколько дней избирателям многих областей предстоит выбрать руководителей, а также членов региональных парламентов. 

Конечно же, есть среди жителей страны некоторая часть, считающая, что участвовать в выборах необязательно, мол, от одного твоего голоса ничего не зависит. 

Но подавляющее большинство граждан категорически не согласно с таким утверждением.

Так, ректор Российского нового университета Владимир Алексеевич Зернов считает, что против участия в выборах выступают лишь те, кому «по барабану, что делается с твоим регионом, с твоей страной». 

А люди неравнодушные, те, кто заинтересован в развитии страны, обязательно воспользуются своим конституционным правом. И совершенно неправильно, на его взгляд, утверждать, что от твоего выбора ничего не зависит. «Ничего не решено. Все нужно решать самим», – убежден Владимир Алексеевич.

Призывает молодое поколение не быть пассивным и Валентина Викторовна Кабанова. Впрочем, в этом, по ее мнению, можно обвинить лишь незначительную часть молодежи, большинство представителей нового поколения активно, причем в последнее время наметилась тенденция: неравнодушные тянут за собой пассивных. 

И нельзя не согласиться с мнением Евгения Владимировича Князева, считающего, что лишь участие в выборах является гарантией того, что нами будут руководить «люди амбициозные, яркие». А ведь именно это залог того, что регион, да и вся Россия будет процветать. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.