Михаил (aple_at_the_tab) wrote,
Михаил
aple_at_the_tab

Люди среднего возраста отмечают важность выборов 9 сентября

Меня всегда удивляли люди, не желающие участвовать в жизни своей страны. Те, кто гордо заявляют: «Я на выборы не пойду». «Как будто что-то изменится, если я поставлю галочку», - думает такой человек. Ему проще сидеть на диване и жаловаться на жизнь, чем пойти и проявить свою гражданскую позицию. Правда, в основном это относится к молодежи. К тем, кто еще не до конца понял, зачем им это все. Зато люди среднего возраста придерживаются совсем другой позиции.

Картинки по запросу выборы

Они понимают, что в демократической стране что-то решить можно только путем голосования за близкую тебе позицию. Поэтому все, кто старше сорока – та самая основная масса избирателей, от которых в итоге и будет зависеть будущее нашего государства. Именно они разбираются в политической ситуации, интересуются программами партий и депутатов, досконально их изучают. Именно они, имея набор определенных знаний и опыта, будут принимать важное решение.

В частности – в Единый день голосования, который пройдет в России 9 сентября. Не считая президентской гонки, это – главное событие этого года. Политический курс, по которому ближайшие несколько лет будет жить регион, выбирают в 25 субъектах. Фактически это треть страны. Так что данное решение отразиться на судьбе всего государства.

Например, в столице 9 сентября пройдут выборы мэра. Это, согласитесь, очень важное мероприятие, которое пропустить никак нельзя. Ведь игнорируя события, которые происходят в стране, вы игнорируете свое будущее и будущее своих детей. В данном случае важен каждый голос. Иначе потом будете жалеть, что выбрали не вашего кандидата.

Так что берите пример с представителей среднего возраста и идите на выборы. Учитесь брать ответственность за свою жизнь в свои руки, не перекладывая ее на случай или на «того парня». Меньше чем через 2 месяца все желающие смогут проголосовать за будущее нашей столицы. Приходите на выборы. Важен каждый голос!
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments