В Москве благоустроили набережную в Нагатинском затоне в морском стиле

На юге Москвы на территории бывшего судостроительного завода в Нагатинском затоне открыли обновленную по проекту архитектурного бюро Wowhaus набережную протяженностью 700 метров. Москвичи уже оценили территорию, оформленную в морском стиле с пирсами, арт-объектами и маяком.

На набережной появились станции проката водного транспорта, а также просторные пешеходные и велосипедные дорожки. 

На территории установлены фонари, широкие скамеечки, посажен газон и кустарники и даже отведена зона для поцелуев. 

По слом главного архитектора Москвы, в будущем набережную продлят до полутора километров, и она станет одним из главных украшений Нагатинского затона. 

Сейчас специалисты работают более чем над 30 км набережных в Москве, благоустройство которых ведется не только за счет столичного бюджета, но и инвесторов. Привлечение креативных архитекторов позволяет поддерживать качественный уровень работы и оформлять проект в единой стилистике. 

В последние семь лет благоустройство стало для Москвы приоритетом, так как для комфортного проживания населения необходимо не только коррелировать облик пешеходных зон и дорожной сети, но и делать их удобными, современными, отвечающими мировым стандартам качества. 

В столице об этом заботятся в первую очередь, поэтому к обустройству территорий подходят с умом. Процесс обновления проходит абсолютно все: зоны отдыха, дворовые территории, дорожные сети, жилье и многое другое.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.