Чем Гудков занимается в Болгарии

Дмитрий Гудков, получивший официальный отказ в регистрации на выборах из-за нехватки подписей муниципалов, уже несколько дней пребывает в Болгарии, куда, как он пишет в своем инстаграме, прилетел к сыну на море. Однако не только отдых и роскошные апартаменты ожидали оппозиционера в «Золотых песках». 

В Болгарии у четы Гудковых есть недвижимость площадью 85 кв.м, приобрести которую помогли дивиденды, полученные от болгарской фирмы «Мари Хаус». Дмитрий владеет 25% пакета акций данной компании, и перед выборами в Госдуму в 2013 году он тщательно скрыл, что владеет долей в зарубежной организации.

Хороший доход оппозиционер получает, в том числе, от коллекторского агентства, которым владеет семья Гудковых. Как оказалось, многие сотрудники в «Центральном Долговом Агентстве» работают без лицензий и с фальшивыми удостоверениями. Полиция даже собиралась возбудить уголовное дело по факту выявленных нарушений. 

Вообще, Гудков очень любит приезжать в Болгарию, откуда ему гораздо удобнее летать в Лондон, чтобы встретиться со своими «деловыми партнерами» вроде Михаила Ходорковского. Именно Ходорковский организовывал встречу Гудкову с сенаторами в США и даже поддержал его кандидатуру на предстоящих выборах мэра Москвы. В апреле этого года Дмитрий прилетел из Лондона, и, что примечательно, сразу же объявил о проведении протестных акций. 

Вполне вероятно, что сейчас Гудков прилетел в Болгарию именно для того, чтобы встретиться с западными коллегами и получить от них дальнейшие инструкции. Ведь большую часть порученной ему работы он уже выполнил. 

Оппозиционер целенаправленно предоставил избиркому недостаточное количество подписей, что и послужило основанием для отказа в регистрации. По приезду Гудков, вероятно, объявит о митингах, которые и были главной целью его выдвижения. 

Гудков – политический мошенник, который специально сливался с выборов, чтобы получить повод для организации протестов и раскачивания ситуации в стране. Поэтому поездка в Болгарию является следующим ходом, а не место для отдыха. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.