Варна, встречай: Гудков улетел за очередными инструкциями в преддверии мэрских выборов

Уже давно стало понятно, что экс-депутат ГД Дмитрий Гудков не намерен побеждать в предстоящих выборах мэра Москвы. Ведь не случайно оппозиционер во время предвыборной кампании только и делал, что прохлаждался, вовсе не пытаясь завоевать доверие москвичей. Хотя, погодите-ка, все же кое-что удосужился сделать Гудков младший. На прошлой неделе он анонсировал свою избирательную программу, вот только содержание ее оставляет желать лучшего: ни конкретных предложений, ни вразумительных идей, сплошной плагиат!

В общем, как и следовало ожидать, два дня назад представитель околополитической тусовки получил отказ в регистрации в качестве кандидата из-за нехватки подписей. Вместо 110 популист заручился поддержкой лишь 61 муниципального депутата. Нельзя сказать, что Дима расстроился, наоборот, получив то, что хотел, он отправился прямиком в Болгарию. 

Как известно, в этой стране в распоряжении  Гудкова имеются шикарные апартаменты  площадью около 86 квадратных метров в отеле «Палма».

По информации, имеющейся в открытом доступе, четырехзвездочный отель находится в курортной зоне Золотые пески неподалеку от национального парка Златни Пиачи. До пляжа можно дойти всего за 4 минуты, а на базе отеля есть куча развлечений, включая ночной клуб с барами и казино. Словом, лакшери местечко.

Но это еще не все. На территории этой же гостиницы у семьи Гудковых зарегистрирована фирма «Мари Хаус», которая предлагает большое количество различных услуг от операций с недвижимостью до грузоперевозок. Только за прошлый год данная компания заграбастала аж 57 участков земли.

Исходя из этого, напрашивается логичный вопрос. Откуда же такие средства на покупку столь дорогой недвижки? Согласно декларации о доходах, которую предоставил Гудков перед выборами в Госдуму еще несколько лет назад, обслуживать имеющиеся заграничные участки, а тем более покупать новые Дима позволить себе не может.

В 2011 году внимание общественности привлекли необъяснимо высокие доходы семьи Гудковых, а в 2016 году у Дмитрия и его жены оказалась незадекларирована резиденция в Коломенском районе Московской области, включающая два дома, банный комплекс, зимний сад и спортивную площадку. Стоимость усадьбы была оценена в сумму более 100 млн рублей.

Как отмечали некоторые журналисты, хороший доход Гудкову приносит «Центральное долговое агентство», учредителем которого является Геннадий Гудков, отец оппозиционера. Компания специализируется на выбивании долгов из людей уже несколько лет подряд.

Кроме того, Дмитрий частенько пользуется финансовой помощью скандального русофоба Михаила Ходорковского. Именно он в 2013 году спонсировал поездку Гудкова в США, который участвовал там на конференции в здании Сената.

Словом, живет оппозиционер на широкую ногу не только благодаря папе, но и помощи западных кураторов, которые, в свою очередь, используют таких, как Гудков для раскачивания внутриполитической ситуации в стране.

На сегодняшний день Дмитрий Гудков выполнил свою задачу слить свою кандидатуру с выборов, а что будет дальше, и ежу понятно. После инструкций, которые популист получил в Болгарии, Гудков попытается устроить новые провокации в России, которые будут сопровождаться митингами и претесными акциями

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.