И хочется, и колется: в Киеве тайно желают отдых в Крыму

Количество украинцев, проводящих отпуск в Крыму, растет с каждым годом, и это является показателем реального отношения граждан Незалежной к принадлежности полуострова. По словам министра курортов и туризма республики Крым Вадима Волченко, украинцы составляют не менее 10% от общего туристического потока на полуостров, и этот показатель постоянно увеличивается. В подтверждение этих слов в СМИ стали появляться новости о том, что киевские власти собираются выделить 4 млн. долларов для обустройства контрольно-пропускных пунктов «Каланчак» и «Чонгар» на границе с Крымом.

Таким образом, граждане Украины получат «административные и транспортные услуги, соответствующие санитарно-гигиенические условия и комфортную сервисную зону». То есть выходит, что официальная русофобская позиция Киева об «агрессоре» и «Крым украинский» расходятся с делом. Ведь, если власти улучшают пропускные пункты, значит, заинтересованы в том, чтобы их граждане ездили на полуостров и оставляли там свои деньги, инвестируя в экономику полуострова.

При этом параллельно с этим украинские депутаты заявляет, что следует вернуть Крым силовым путем и уповают на «одну из сильнейших армий Европы», имея ввиду свою.

Удивительное дело, но ни подрывы электростанций на полуострове, происходившие ранее, ни многочисленные заявления о том, что Крымский мост никогда не будет построен, а сам полуостров — это логово врага, никак не соотносятся с реальностью. Двойная политика Киева в действии. Оно и не удивительно — все же борцы с вражеской Россией хотят где-то отдыхать. Может быть, и не сами, но, по крайней мере, они могли бы закрыть пропускные пункты и запретить украинцам ездить в Крым. Но вместо этого они способствуют отдыху своих граждан, улучшая условия их пропускных пунктов.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.