Привет из Будапешта: новые митинги Навального обернулись полным провалом

Опальный блогер Алексей Навальный, известный своими многочисленными провокациями, в очередной раз продемонстрировал свое истинное лицо. Он и его сторонники пытаются, что называется, словить «хайп» на актуальной и резонансной теме. Новая пенсионная реформа исключением не стала. 

Накануне Навальный анонсировал проведение в российских городах митингов, посвященных увеличению пенсионного возраста. Правда, на этом его бурная деятельность закончилась: в СМИ появилась информация, что основатель ФБК спешно покинул Россию и отправился в Будапешт. Уже сегодня состоялись акции протеста, однако они были крайне немногочисленными, что, к слову, отметили пользователи соцсетей. Но обо всем по порядку. 

Организованные блогером уличные акции 1 июля отклика не нашли. В общем и целом, наивно было ожидать каких-то масштабных выступлений. Судя по фотографиям, опубликованным в Сети, количество людей, пришедших на мероприятие, крайне мало. Причин тому множество, но одна из ключевых – Навальный является своего рода политическим трупом, деятельность которого мало кого интересует. 

К примеру, в Томске, Кувандыке (Оренбургская область) собралось от силы 200 человек.
В Смоленске и вовсе 25 участников.
В Улан-Удэ, Новокузнецке и Красноярске людей практически нет.

Естественно, пользователи социальных сетей не могли оставить без внимания очередную провальную акцию Навального. Под постами с призывом прийти на митинги россияне недвусмысленно дают понять, что абсолютно равнодушны к деятельности блогера. 

К слову, сегодня митинг проводит и КПРФ. В телеграм-канале «Лесоновал» четко подметили, что Навальный не упустил возможности примазаться к коммунистам. Хотя ранее неоднократно называл партию «прислугой Кремля». Судя по всему, основатель ФБК и его «навальнята» пытаются использовать активность чуждых им политических сил в своих корыстных целях. 

Это лишний раз подтверждает, что Навальный – политический труп. Его деятельность никому неинтересна. Все, что ему нужно - провокации и скандалы, завязанные на его персоне. О каком доверии со стороны народа может идти речь, если у блогера попросту нет политического будущего? Ответ напрашивается сам собой. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.