Президент США восхищен ЧМ-2018 в России

Несмотря на то, что российско-американские отношения переживают не лучшие времена и немного охладели благодаря западной стороне, даже президент США Дональд Трамп не смог устоять и не похвалить проделанную работу России в рамках чемпионата мира по футболу.

Американский лидер назвал ее фантастической. Трамп также отметил, что его сын с удовольствием наблюдает за всеми матчами ЧМ-2018 и является большим поклонником футбола. По словам американского президента, даже если вы не являетесь фанатом игры в мяч, необходимо проникнуться атмосферой спортивного праздника и оценить объем работы, проделанной России для реализации столь масштабного мероприятия.

Ранее многие зарубежные СМИ, особенно американские, всячески пытались поливать грязью хозяйку чемпионата, заявляя о том, что в Россию ехать опасно. Но после того, как 11 городов, в которых проходит мундиаль, наводнили фанаты из многочисленных стран и рассказали о своих реальных положительных впечатлениях от футбольного турнира, российской культуры, приветливых и отзывчивых людях, замечательной архитектуре и совершенно беззлобных русских фанатов, зарубежной прессе пришлось давать извинения в виде опровергающих репортажей. Даже англичане, приехав в Россию и ожидая встретить страшных русских футбольных хулиганов, были приятно удивлены гостеприимством, наконец осознав, что британская пресса беззастенчиво нагоняет ужаса на английских болельщиков специально.

Теперь высочайший уровень организации и беспрецедентные меры безопасности признал и сам Дональд Трамп. Ранее это делали как различные лидеры зарубежных стран, так и чиновники, футболисты и обычные болельщики, приехавшие в Россию.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.