Болельщикам ЧМ-2018 предложили найти в Питере 32 котов


Санкт-Петербург и другие города-участники чемпионата охвачены футбольной лихорадкой. Центр культурной столицы заполнен как болельщиками, так и простыми туристами. Теплая летняя погода способствует желанию футбольных фанатов выходить на центральные улицы города и не только болеть за любимые сборные, но и просто прогуливаться по городу на Неве, наслаждаясь местными достопримечательностями и атмосферой мундиаля. 

Теперь у болельщиков появилось еще одно занятие — власти города организовали флешмоб, участниками которого предлагается найти все 32 деревянные фигурки котов, расписанных специально к ЧМ-2018 и расставленных по всему Питеру. Фанатам предлагают сделать фото со всеми четвероногими животными, после чего получить от организаторов специальный приз.

Между тем многие блогеры и рядовые граждане, вооружившись камерами, отправляются знакомиться с иностранными болельщиками и брать у них интервью. Так, подавляющее большинство опрашиваемых призналось в любви к российским городам и гостепреимству хозяев ЧМ-2018. Болельщики отмечают высокий уровень знания английского россиян, особенно это касается Санкт-Петербурга, и восхищаются городами-участниками чемпионата. Некоторые в открытую удивлялись тому, что русские фанаты обеспечивали жильем английским и подчеркивали, что на их родине такого бы никогда не случилось. Кто-то писал о том, что Россия отлично подготовилась к проведению чемпионата, ведь для фанатов есть бесплатная развозка до стадионов. Гости отмечают доброжелательность россиян, красоту стадионов, транспорт, культуру, еду и сам город.

Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что чемпионат мира Россия организовала на высшем уровне, о чем говорят как иностранные болельщики, так и сами футболисты.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.