BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Команда Навального дошла до крайности: кликбейт заголовки - единственный способ привлечь аудиторию

Сразу по возвращению с очередного отпуска, который на этот раз прошел в Италии, опальный блогер Навальный отправился отсиживать 30 суток за организацию и участие в несанкционированной акции 05.05. Однако, его команда времени зря не теряет, видимо пытаясь все также хайпануть, они уже второй день подряд обсуждают порно на канале «Навальный LIVE», вероятно, за неимением лучшей темы для дискуссии.

Все это объяснимо рекордно малым интересом к фигуре Навального, который уже порядком надоел своими популистскими лозунгами, которые не несут за собой ничего, кроме как самопиар и провокации ради того, чтобы хоть кто-то из малолеток все еще кидал донаты на пропитание «бедному» либерасту. Так на митингах в июне 2017 года акции Навального проходили в 145 городах России, в то время как на акцию 5 мая этого года было заявлено лишь чуть более 90 городов.

Сегодня уже все вокруг поняли, что Навальный просто нагло пытается вешать им тонны лапши на уши, вместо реальных дел. Именно поэтому на его последних акциях присутствовало настолько ничтожно малое количество людей. К примеру,  на Telegram-митинг 30 апреля пришли 7-10 тысяч человек, а на его собственной акции пришло немногим более тысячи человек.

С самого начала было ясно, что блогер не сможет собрать большое количество людей у себя на митинге, потому он и решил получить дозу хайпа за чужой счет, галдя с трибуны всякую чушь, никоим образом не относящуюся к Telegram.

Что уж там и говорить, если сами прихвостни Навального в конце акции расстраивались из-за слишком малого количества участников акции на Пушкинской площади. Более того на этой акции побывало больше противников блогера, чем его фанатов-малолеток. Подобные действия народа вполне объяснимы ведь уже все давно поняли, что блогеру на самом деле плевать на своих сторонников, и он специально собирает всех на несанкционированное место с целью провокации против полиции, в результате которой многих, конечно же, арестуют. Зато после этого Алексей объявит себя «жертвой режима» и продолжит сбор донатов.

Таким образом, сейчас становится, очевидно, что Навальный окончательно потерял авторитет даже среди своих сторонников и стал политическим трупом, так как пока он сидит в СИЗО, его сторонники привлекают малолеток с помощью кликбейтов в заголовках и затрагивания провокационных запретных тем.
Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments