BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Владимир Путин поставил задачу по повышению уровня оказываемых медицинских услуг

Недавно президент РФ Владимир Путин подписал Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Среди множества задач по развитию нашей страны одной из наиболее приоритетных, по заявлению президента РФ, стало развитие сферы здравоохранения.

Все актуальные опросы показывают, что качественное здравоохранение за последние 5 лет стало по-настоящему приоритетным и для большинства населения России. Так, государством планируется существенное увеличение затрат на здравоохранение, а также на социальную рекламу позитивного содержания о здоровом питании, пропаганде ЗОЖ и обеспечении условий для занятий спортом. Данные меры в совокупности с повышением качества оказания медицинских услуг призваны увеличить продолжительность жизни граждан РФ до 78 лет.

Кроме того, в соответствии с Указом президента РФ, все граждане будут должны проходить ежегодные медосмотры в специализированных отделениях медицинской профилактики, медико-санитарных крупных предприятиях и центрах здоровья.

Все это лишь основные моменты масштабного Указа, связанные с отраслью здравоохранения.  Владимир Путин всегда активно поддерживает развитие медицины в стране, считая эту сферу одной из главенствующих в жизни любого государства. Не зря издревле говорится, что только в здоровом теле возможен здоровый дух. Таким образом, Путин справедливо полагает, что только при планомерном и стабильном повышении уровня оказываемых медицинских услуг прогресс людей и общества в целом становиться возможным.
Tags: владимир путин, внешняя/ внутренняя политика россии, новости путин, новости россии, политика путина, президент рф, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments