BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Плохой Дмитрий Гудков. Либерал-депутат, который против России

Картинки по запросу Плохой Дмитрий Гудков. Либерал-депутат, который против России


Дмитрий Гудков — классический пример оппозиционера-популиста, который ничего не сделал хорошего сам, но активно критикует действующую власть. Он неоднократно нарушал закон в 2012 году на митингах, вмешиваясь в действия полицейских, за что получал соответствующие предупреждения. В это же время вместе со своим отцом он активно «топил» за Алексея Навального и других ничего не представляющих из себя оппозиционных деятелей.

Пробравшись в Госдуму и став депутатом, он стал активно пользоваться своими привилегиями. Так, Гудков неоднократно препятствовал деятельности правоохранителей, пользуясь своей депутатской неприкосновенностью.

Как и большинство оппозиционеров, вместо того, чтобы сделать что-то полезное для страны, он в 2013 году свалил из нее в США, где в Сенате раскритиковал систему власти в России.

Поведение Гудкова и его отца оказалось неприемлемым для партии Справедливая Россия», где они состояли, после чего их исключили за «действия, наносящие вред».
Совершенно удивительным образом Гудкову удалось усидеть в кресле депутата, но будучи «слугой народа», он относился к своим обязанностям наплевательски, уходя с заседаний или вовсе не посещая их.

В 2016 году на муниципальных выборах Гудкова финансировал фонд Ходорковского «Открытая Россия». Оно и не удивительно — люди, которые одинаково ненавидят свою страну, помогают друг другу.

Кроме этих косяков Гудков был уличен в подкупе платной массовки на митингах, его жена стала участницей скандала на акции жен офицеров у здания Минобороны, которые требовали обеспечить их жильем. Абсолютно непричастная к военной тематике девушка затесалась среди остальных ради дешевого пиара.

Будучи депутатом, который плевал на российское законодательство, Дмитрий Гудков представлял декларацию о доходах, которые не соответствовали реальным расходом. Так, оказалось, что за два года Гудков заработал 3 млн. рублей, при этом он имеет кучу недвижимости, в том числе квартир, на которые тратит в 15 раз больше денег.

Перед выборами 2013 года оппозиционер скрыл от избирателей факт наличия доли в зарубежной компании «Мари Хаус», а также зарубежный оффшор, зарегистрированный на Виргинских островах.

Еще в депутатском кресле Гудков показал себя как неэффективный, лживый политик, в котором преобладает лень, а не желание помогать людям. Должность помогла ему знатно обогатиться. Сложно придумать более карикатурно плохого человека, пытающегося удержаться на двух стульях одновременно — в роли депутата и либерала, ненавидящего Россию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments