BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Пайкин шантажируют администрацию Брянской области, заполоняя всю округу мусором

Сегодня количество свалок по всей России составляет около 20 тысяч, но власти большинства регионов не допускают проблем с экологией на этом фоне, в то время, как меньшинство будто специально заставляет людей дышать смрадом. Так, в числе меньшинства оказались и жители Брянской области, негодование которых от персоналии небезызвестного «неэффективного» депутата  Бориса Пайкина растет молниеносными темпами. По мнению местных жителей,  запрещенный мусорный полигон под Карачевым и появление новых несанкционированных свалок напрямую связано с деятельностью Бориса Пайкина, который вопреки обещаниям народа региона эгоистично следует лишь личным интересам.

Толстосум Пайкин стремиться монополизировать прибыльную сферу, став единственным игроком, от которого будет зависеть ценообразование на рынке, для чего ему необходимо создать как можно большее количество мусорных полигонов. Для лучшего понимания стоит отметить, что оборот одного полигона по рекультивации ТБО может составлять 7 млрд рублей.  Поэтому Пайкин жаждет снова открыть уже закрытый полигон, который давно отслеживается экологами и активистами, так как он находится вблизи от Воскресенского храма XVII , а также источника иконы Божьей матери, где жители Брянска купаются и черпают воду.

В свою очередь, вокруг открытия старого мусорного полигона под Карачевом, вблизи населенного пункта Трыковка стремительными темпами разгорается скандал, так как местные борцы за экологию выяснили, что Борис Пайкин попросту игнорирует решение суда, и вопреки всему, возит мусор на закрытый полигон и по сей день.

Тем временем, местные жители предположили, что проблемы с вывозом мусора начались именно по вине Пайкина. Судя по всему, Пайкин решил заполонить весь город мусором с целью получения вынужденного разрешения на использование запрещенного мусорного полигона. Так, по словам жителей домов на улице Костычева, последний вывоз мусора осуществлялся аж 26 апреля, а мусорные баки и вовсе убраны.

Став депутатом, Пайкин вовсе не умерил свою страсть к деньгам, а наоборот приобрел инструмент по лоббированию собственных корыстных интересов,  и вот  теперь он, вероятно,  желает силой заставить общественность, экологов и администрацию выдать ему разрешение на эксплуатацию запрещенного мусорного полигона.

Таким образом, Борис Пайкин готов на все ради набивания собственных карманов, что он и доказывает, буквально захламляя Брянскую область мусором. Хапуга просто плюет на простых людей,  и, к сожалению, конец всему этому могут положить лишь активисты-экологи.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments