BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Три четверти полигона «Ядрово» закрыто системой дегазации

Недавняя ситуация с мусорным полигоном «Ядрово» в Волоколамске, на фоне которой либерасты столь активно и, естественно, безуспешно пытались хайпануть и дестабализировать обстановку в регионе, уже давно находится под полным контролем местных властей.

На сегодняшний день уже три четверти полигона «Ядрово» закрыты системой дегазации и местные власти делают все необходимое для того, чтобы как можно скорее решить все имеющиеся проблемы и защитить окружающую среду.  Проколы выполнены на 13 секторах из 17, а 11,5 секторов закрыты пленкой, 10 из которых полностью готовы, включая укрытие грунтом.

Исполняющий обязанности главы Волоколамска Андрей Вихарев регулярно общается с голландскими специалистами на месте и лично курирует проблему. Вихарев на странице в социальной сети «ВКонтакте» заявил, что все работы на полигоне «Ядрово» идут строго по графику и в запланированном объеме, тем самым дав народу понять, что власти держат руку на пульсе.

Стоит отметить, что и первостепенная задача властей – это именно забота о здоровье и благополучии местных жителей. Именно поэтому на 19 мая запланирован визит главного терапевта России, который призван посетить Волоколамск.

Таким образом, можно с точностью сказать, что местные власти действительно взяли ситуацию под свой полный контроль, и теперь все проблемы полигона «Ядрово» активно решаются. А власти, в свою очередь нашли оперативный и действительно качественный метод решения проблемы, работа, над решением которой уже практически завершена.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments