BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Навальный: когда позорник – это судьба

Вчера был очень важный праздник – День Победы. Народ гулял, пел военные песни и благодарил ветеранов за стойкость и смелость, благодаря которым все мы живем в прекрасной стране и мире без войны.



Увы, не все почтили уважением столь знаковый для страны день и его героев. Алексей Навальный, например, решил очередной раз хайпануть и написал 9 мая твит о задержании и суде координатора его уфимского штаба, Лилии Чанышевой, назвав судью фашистом. Нормально? В такой-то день!

И это притом, что девочка уже неоднократно нарушала закон, а 5 мая, по словам очевидцев, она сама нарывалась на задержание. Но нет, Леша, как всегда все перекрутил, и для чего? Чтобы привлечь к себе внимание!



То есть взять и наплевать на такой важный день для России, не поблагодарить даже ветеранов. Зато написать твит о прошмандовке, которая выполняла его указания и дебоширила на несогласованной акции.

И хотелось бы написать, что омерзительнее не бывает, но это не так. Почитав комментарии под написанным Навальным, становится еще более противно. Его поддерживают только малолетки, у которых мозг еще не подрос до адекватного видения ситуации, но они даже не различают, что хорошо, а что плохо и смеют глумиться над победой в ВОВ и ветеранами! Вот они – лешины шестерки, ни стыда, ни совести, ни мозгов! Плюнуть и растереть таких, как и самого Лешу.



Может, когда введут ответственность за призывы несовершеннолетних на незаконные акции, они хоть что-то поймут, но вряд ли, конечно. Какой лидер, такие и последователи. Навальный же даже в свои 40 лет так и не усвоил, что День Победы – это святой праздник, важнейший для нашей страны, о которой он так много говорит, да все невпопад!

«Политический труп» Леша отчаянно пытается привлечь к себе внимание, и это единственное, что его заботит. Причем он понимает, что уже никому не интересен и все равно выдрючивается как может, на деле лишь позоря себя.

Tags: 9 мая, навальный, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments