BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Депутат Борис Пайкин пичкает любителей индейки ГМО

Картинки по запросу индейка пайкина

Депутат Государственный Думы, продающий индейку? Анекдот? Вовсе нет. Это преступление, ибо незаконно. Взгляните — перед нами «слуга народа» Борис Пайкин, который решил податься в торговлю. Купил с компаньоном предприятие ООО «Труд» за 90 млн. рублей и решил поставлять вкусную, качественную и экологически чистую индейку. Хотя нет. Стоп. Так сказано в рекламе.

Вот только «отзовик» переполнен негативом по поводу продукции: здесь и химический запах и неприятные последствия после потребления птицы в виде сыпи и черте что еще.

Впрочем, поставка индейки для Бориса Пайкина — это бизнес для отмывания денег, а также продвижения интересов концерна Monsanto, который является мировым производителем ГМО, через свою основную работу — депутатом. Об этом стало известно брянским блогерам. Поэтому на здоровье покупателей, которые травятся его индейкой, Пайкину плевать.

Он даже готов в случае чего откреститься от ООО «Труд». Мол, не мое, это, а
товарищей Владимира Фоломеева и Анны Люкшиной, а я избавился от этого бизнеса перед выборами, впрочем, как и от многих других.

Вот только есть проблема. Люкшина фигурирует абсолютно во всех других бизнесах Бориса Пайкина, при этом понятно, что их связывает не только работа, но и, как минимум, дружеские отношения, учитывая, что сам депутат присутствует на свадьбе сына Люкшиной. Там весь семейный подряд задействован. А сам Пайкин ни при делах!

Короче говоря, каждый должен заниматься своим делом. Вызвался служить народу — служи или собирай манатки и катись к чертовой матери. Но Борис Пайкин решил травить народ индейкой вместо того, чтобы представлять его интересы. Так что будьте на чеку, господа. Если увидите продукцию ООО «Труд» — смело проходите мимо, поберегите здоровье.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments