BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

«Росбалт» погряз в связях с сомнительными банками

Картинки по запросу «Росбалт»



Русофобская помойка «Росбалт», которую язык не поворачивается назвать СМИ, преподносит очередные сюрпризы. Известно, что яблоко от яблони недалеко катится, и если уж авторы издания занимаются написанием статей по заказу западных кураторов, не имея при этом никаких моральных устоев, то стоило догадаться, что один из крупнейших учредителей «Росбалта» не отстает в этом плане от них.

То, что Владимир Евтушенков связан с криминалом — давно известный факт. К России, оказывается, у него исключительно потребительское отношение, грубо говоря, его единственная цель — заработать как можно больше бабла, используя для этого любые цели.

Покажи своих друзей, и я скажу кто ты. Вот с Евтушенковым странность есть одна. Среди учредителей АФК «Системы», владельцем которой является сам Евтушенков, есть банки, которые злостно нарушали законодательство в РФ.




К примеру, Дж.П. Морган Банк, у которого была «административка» за отмывание денег и пособничество террористам. И таких банков несколько. Что интересно, Евтушенков наверняка специально сотрудничал с ними, поскольку у них уже был опыт нарушения российского законодательства, а значит, они смогут ему помочь в отмывании денег.

Издание же Росбалт даже лишали лицензии в 2013 году. Видно, авторы совсем не дружили с головой и публиковали в СМИ ролики с нецензурной лексикой.

Публикуя заказные статьи, «Росбалт» даже не задумывался о том, насколько просто потерять своих читателей. Рейтинги стремились к нулю, а СМИ нагло врало рекламодателям, говоря о небывалых показателях.

Соцсети у «Росбалта» померли, ютуб-канал набирает едва 100 просмотров за видео, в инстаграмме последняя публикация была два года назад, тоже самое с Твиттером и Контактом.

Кроме того, приплюсуйте к этому мутного бизнесмена Евтушенкова с криминальным прошлым, сомнительных связях с банками, нарушающими российское законодательство, и тогда поймете, что «Росбалту» никогда и не «светило» стать полноценным СМИ с такими-то грехами за спиной.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments