BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Навальный и Удальцов: новые приключения бывших уголовников

Пришла весна, набухли почки, повылазили так называемые оппозиционеры. Вчера Навальный проводил свой митинг, а сегодня решил посветиться и Удальцов. Но что тот, что другой только опозорились.


Оба мероприятия показали, что либерастов, да еще и с уголовным прошлым, люди не поддерживают. Те же в свою очередь только пытаются привлечь внимание к своим персонам.

Поклонники Навального – это школьники, а, учитывая, что из 658 задержанных вчера в Москве 379 человек – иногородние, складывается впечатление, что Леша таких «участников» просто откуда-то завез.

То есть часть пришедших на митинг Навального – это глупые школоло, а вторая часть и вовсе какие-то мутные персонажи, непонятно откуда привезенные. Их целью были провокации и создание иллюзии того, что Лешина акция массовая.



Сегодня же прошло уже другое мероприятие под весьма забавным названием «Марш миллионов». Только вот вместо миллиона пришло три с половиной человека и пафосные речи Удальцова на этом фоне откровенно смешны.

Навальный, кстати, не явился на эту акцию, видимо, потому что она согласована, а он участвует лишь в незаконных митингах – ну, как у него обычно бывает. Вчера-то его задержали, а сегодня он бы не испытал такого счастья, так зачем идти, не так ли, Леша?

Зато Удальцов выступал с кузова перед 150 присутствующими, ибо миллиона так и не набралось.  А те, кто пришел, просто решили понаблюдать за происходящим цирком, ведь  иначе это действо не назвать.

Причем глазами Удальцова все выглядит так:
Именно это фото он опубликовал в своем Твиттере. Вот только на деле митинг смотрелся совсем иначе:


Именно таковы согласованные митинги оппозиции, впрочем, по этой причине Навальный и не проводит свои акции в местах, где это ему разрешают делать. Если бы вчера акция Алексея происходила на проспекте Сахарова, где ее согласовали, то выглядело бы все также.

А на Тверской присутствовали и противники Навального, и просто гуляющие люди, поэтому Лешиным хомякам удалось затесаться среди них и создать иллюзию массовости, о которой на деле и речи идти не может.

И все потому, что народу не интересы уголовники, которые привлекают внимание к своим уже давно потертым персонам. Нет им доверия, ибо что Навальный, что Удальцов являются лишь трындежниками, которым глубоко наплевать на людей и их интересы, ведь они привыкли исходить лишь их своих.
Tags: марш миллионов, митинги, навальный, позор, удальцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments