BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Владимир Путин готовит страну к празднованию Дня Победы

Вся страна сегодня готовится к большому празднику – 9 мая не за горами, а, значит, генеральная репетиция Парада прошла, и знамена Победы покорно ожидают своего часа, чтобы гордо предстать на Красной площади перед ветеранами ВОВ, москвичами, гостями столицы и миллионами телезрителей по всей стране.


В Интернете уже появилась интересная инфографика на тему Парада Победы. Особо любопытные и нетерпеливые уже сейчас могут ознакомиться со схемой и порядком следования парадных расчетов по Красной площади. Там же вы найдете информацию о военной технике, которая будет представлена в праздничном шествии.

Особое внимание, конечно, привлекут те боевые единицы и вооружения, которые будут представлены на Параде Победы впервые. К примеру, это военные роботы, различные виды противотанковой техники и ставшие уже «легендарными» гиперзвуковые ракеты «Кинжал».

Не стоит забывать и про акцию «Бессмертный полк», которая проходит в эти дни по всему миру. Рим, Женева, Мельбурн, Генуя, Токио, Нью-Йорк – география шествий чрезвычайно разнообразна. Очень приятно, что многие люди, в том числе и на западе, отбросили в сторону политические дрязги и приняли участие в акции. У многих на этой планете были родные и близкие, героически отдавшие жизнь в те страшные военные годы.

Как ранее отмечал Владимир Владимирович, наша победа в ВОВ является отличным предупреждением всем, кто хочет «испытать Россию на прочность». Мы доказали, что русские люди в острейшие периоды истории своей страны приобретают настолько непоколебимое единство нации и веру в победу, что вражескому генералитету приходится лишь разводить руками, подсчитывая потери среди личного состава.

Хочется сказать огромное спасибо нашим дорогим ветеранам, доблестным воинам, которые дали отпор фашистским захватчикам. Глава государства не раз напоминал, что почитание подвига и уважение к участникам ВОВ было и будет священным долгом российского общества. Владимир Путин всегда чутко и внимательно относится к вопросам помощи и заботы ветеранам, ведь их заслуги трудно переоценить в принципе. Низкий Вам поклон, Победители!
Tags: 9 мая, владимир путин, день победы, парад победы, подготовка, президен рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments