BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Акция Навального: безысходность и фиаско

Сегодня по всей России проходит цирковое шоу либерастов Навального, которое заведомо обречено на провал. Сторонников опального блогера с каждым месяцем становиться все меньше и меньше. Это вполне предсказуемо, так как люди наконец уже поняли, что Алексей по факту политический труп, желающий лишь набить себе карманы за счет донатов.

Приспешники Навального устроили митинг в Иркутске, и снова было больше слов и говорильни, а на деле, по словам организаторов, на акцию пришли 300 человек. Более того, данная цифра может быть банальным преувеличением факта, что столь сильно любят делать либерасты, изображая видимость количества и масштабности. На деле, вполне вероятно, что данную цифру можно спокойно делить на два и тогда мы получим реальное количество участников.

Стоит отметить, что с каждым годом количество митингующих резко снижается. Так, в 2017 году в данном мероприятии приняли участие 700 человек. Большая часть из них, судя по всему поняла, что они являются просто марионетками в руках Навального, которых он хочет спровоцировать на столкновения с полицией, столь необходимые ему для выслуги перед западными спонсорами и создания образы якобы «жертвы режима».

На митинге в Тюмени, по словам одного из горожан-очевидцев, собрались все те же 300 человек, да и то с учетом зевак и представителей СМИ. Судя по всему, у целевой аудитории Навального – школьников сегодня выходной. В свою очередь, в Чите на митинг Навальный и вовсе умудрился собрать жалкую цифру из всего лишь 100 человек.

Мероприятия Навального в принципе никогда не отличались особой посещаемостью. К тому же блогер больше любит несогласованные мероприятия, на которых заведомо возможны столкновения. Приспешники либераста в виде агрессивно настроенной молодежи обожают заигрывать с полицией и чинить провокации, поэтому посещение подобных акций априори не может быть безопасным.

Таким образом, сегодняшние митинги Навального, ожидаемо, не отличились ажиотаж, и уж тем более не сумели собрать серьезное количество участников. Данный факт в очередной раз доказывает то, что Навальному перекрыли кран западного финансировании и теперь он просто напросто перестал быть интересным хоть кому-либо, став самым настоящим политическим трупом.
Tags: алексей навальный, внешняя/ внутренняя политика россии, навальный, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments