BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Акции Навального: каково быть обреченным на провал?

Сегодня по всей стране проходит театрализованное представление либерастов с блогером Навальным в главных ролях. Так, во Владивостоке акцию посетили 200 человек, вместо 700 людей в прошлом сентябре, а в других городах и вовсе вышли всего пара десятков человек. А в Хабаровске по оценкам полиции сегодня вовсе собралось лишь 250 человек, которые постояли максимум часик и разошлись. Именно поэтому блогер и пошел клянчить аудиторию на митинге, посвященном блокировке Telegram, где, стоит заметить, его вовсе не смущало место проведения на проспекте Сахарова.

На деле приспешников Навального становиться все меньше и меньше. От мероприятия, ожидаемо, не стоит ждать большого количества человек, но Алексей тщетно старается доказать обратное. Опальному блогеру разрешили провести свою акцию и в Москве на проспекте Сахарова. Однако, Навальный встал в позу и требует Тверскую, а все потому, что на Тверской и так всегда много людей, которых он планирует привлечь в массовку и создать видимость толпы, чтобы попиарившись вытянуть донаты.

Одна из главных целей Навального провокация правоохранительных органов и аресты либерастов для того, чтобы блогер потом смог сделать из себя якобы «жертву режима». Однако, ручным псам Навального, естественно, абсолютно не нужны задержания, так как им тогда придется отвечать за содеянное самостоятельно. За Алексея топят лишь пришибленные и неадекватные люди, которым закон априори не писан.

Именно поэтому из-за неправомерных действий сторонников Навального в ряде городов России сотрудники полиции  задержали дурачков, которые безотказно верят либерасту, а он их просто использует. Так,  за административное правонарушение задержали сотрудника штаба в Кемерове Дмитрия Диденко, а в Чебоксарах координатору местного штаба Семену Кочкину и вовсе грозит штраф или содержание под стражей до 30 суток.

Таким образом, очевидно, что блогеру просто напросто плевать на окружающих людей и своих сторонников, которых он фактически подстрекает на совершение правонарушений и, как следствие, дальнейший арест. Навальный преследует лишь свои корыстные цели по сбору донатов с его аудитории-малолеток и старается максимально возможно пропиариться, чтобы получить западные инвестиции.
Tags: алексей навальный, внешняя/ внутренняя политика россии, навальный, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments