BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

В ОЗХО уточнили подробности о веществе, которым отравили Скрипалей

Глава Организации по запрещению химического оружия Ахмет Узюмджю рассказал о дозе вещества, которым отравили Юлию и Сергея Скрипалей, добавив, что ОЗХО рассчитывает внести данное вещество в список химоружия, за которым будут следить специалисты организации.
Согласно заявлению Узюмджю, доза вещества, которое могли применить не только в жидком виде, но и в качестве аэрозоля, составила от 50 до 100 граммов. Способ отравления Скрипалей по сей день остается загадкой, но согласно имеющимся предположениям, Юлия и Сергей были специально введены в кому.

По информации из ряда источников, Сергей Скрипаль занимался контрабандой оружия в Сирию. А после обнаружения американских агентов в бункере, где хранились химикаты из Солсбери, его попросту решили устранить, как главного свидетеля.

Сегодня, Лондон уже совсем заврался и даже начал зачищать информационное пространство для того, чтобы избежать расхождений в версиях, так как даже сообщения о названии вещества начали пропадать из различных источников в Сети. Однако, по сей день Великобритания не предоставила абсолютно никаких доказательств причастности российской стороны в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments