BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Цинизм зашкаливает: на фоне применения американцами ядерного мини-оружия в Сирии Трампа выдвигают на

О разработке  США ядерного мини-оружия стало известно еще в августе 2017 года. О том, что будущее за «ядерным оружием регулируемой мощности», заявил тогда заместитель председателя Комитета начальников штабов ВС США генерал ВВС Пол Селва.

Мало кто тогда мог подумать, что такое оружие может быть применено, однако появилась информация, что американцы все-таки испытали в САР свою новую разработку.

Хотя, предположить это было можно. Во-первых, потому, что для достижения своих целей американцы не останавливаются ни перед чем, нормы морали перестают существовать, когда в головы «ястребов из Пентагона» втемяшится какая-либо дурь.

Можно вспомнить хотя бы 1945 год, когда ВС США сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, хотя никакой необходимости в этом не было, Япония была на грани капитуляции.

Доказательством применения при ракетной атаке на Сирию, предпринятой в ночь с 29 на 30 апреля, именно ядерного оружия служит то, что в результате обстрела базы под Хамой произошло землетрясение магнитудой 2,6 баллов. Оно было зафиксировано специалистами Европейского средиземноморского сейсмологического центра (EMSC).

Кроме того, в антизападных СМИ о том, что США и НАТО испытали в Сирии ядерное мини-оружие, говорится не как о предположении, а как о свершившемся факте: «Впервые США используют баллистические ракеты, которые могут нести ядерные заряды в Сирии».

И никак иначе, чем кощунством нельзя назвать на этом фоне решение американских сенаторов выдвинуть Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира.

Это уже выходит за всякие рамки и является по сути пощечиной  всему  мировому сообществу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment