BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Владимир Путин реализует мощный стратегический план

Несмотря на то, что западные страны вступили в активную фазу гонки вооружений, и Министерства обороны начали тратить баснословные средства на военные цели, Россия сокращает расходы в этой области. Инициативы Владимира Путина по технологическому и техническому обновлению армии вышли на более спокойный уровень, что дало уже в 2017 году уменьшить затраты.

По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, тенденция сокращения оборонных заказов в России действительно существует.

«Цифры не совсем соответствуют действительности, но тенденция указана правильно», — прокомментировал доклад Стокгольмского института изучения проблем Песков, в котором говорится, что расходы РФ в 2017 году сократились на 20% в долларовом эквиваленте.

Такую позицию президента РФ можно объяснить тем, что он планирует увеличить расходы на здравоохранение, образование и инфраструктуру. Не так давно в СМИ появилась информация о том, что Владимир Путин выделит на эти цели 10 триллионов рублей.

Очевидно, что политика Путина в корне отличается от той, которую России навязывает Запад. Российский лидер не вступает в эту необъявленную гонку вооружений, и не идет на поводу у западных провокаторов. Вместо этого он придерживается грамотной стратегии и старается больше средств вложить в развитие государства.

Источник


Tags: Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments