BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Очередной позор Навального: шоу 5 мая

Попадается же иногда на Ютубе крайне неприятный контент! Например, видео Навального, где он призывает всех приходить 5 мая на его митинг, и все бы ничего, но зачем туда идти, он так и не смог объяснить.



Очень много слов и ни одного аргумента. Леша пытался выехать на своей старой теме, что с властями невозможно взаимодействовать, но при этом его мероприятие согласовали на проспекте Сахарова. Он там, кстати, недавно был, приходил на акцию за Телеграм. Правда, свою акцию он там проводить не захотел.

Тверская оказалась для Навального угоднее, что, впрочем, неудивительно, ведь к нему на митинг придет несколько человек, и на Сахарова это будет показательно, а на Тверской участники смешаются с гуляющими, которых будет много, вон, какая в Москве жара!

После этого Леша будет говорить, что его митинг был очень массовым, а задержания являются попыткой давления на него, ибо он «жертва режима». А знакомство с местными отделениями полиции будут, потому что на Тверской акция не согласована, и участие в ней – это нарушение закона.



Вишенкой на торте станет сбор денег для задержанных, которые потом пойдут в копилочку на семейный отпуск Навального. Ну, в общем, классика Лешиного жанра, когда он пытается привлечь к себе внимание и заработать деньжат. А именно этого он и добивается, иначе провел свою акцию на Сахарова и не выделывался.

Вот только он не понимает, что все это выглядит очень позорно и люди прекрасно понимают его намерения. Так, например, президент консалтингового агентства «Bakster Group» Дмитрий Гусев считает, что действия Навального провокационны, а также направлены на возращение себе лидерства, которое он потерял после выборов.

Но на деле лидерства-то и не было, всегда лишь попытки засветиться. А поведение – да, сплошная провокация, специально продуманная для достижения своих целей. Но у Навального иначе и не бывает. Но это ему не помогает: как был позорником, так и остался, и его видео на Ютубе это подтверждают.
Tags: митинг, навальный, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments