BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Курды и американцы устраивают геноцид в Сирии

США не перестают создавать все новые террористические группировки, которые уничтожают мирных жителей в Сирии. Благодаря успешным действиям РФ в САР, террористы ИГ* были побеждены. Но американских политиков такое положение не устроило, в связи с чем они начали поддерживать курдов, новую ужасающую силу на Ближнем Востоке.



Несколько дней назад совершена бомбардировка в провинции Хасака, погибло 25 мирных сирийцев. Это уже не первая подобная трагедия: из-за действий курдов умирают ни в чем не повинные люди.

Так чем же курдские формирования лучше боевиков ИГ? Ничем, они ровно такие же звери, которые уничтожают мирных жителей, вербуют детей, жгут поселения и считают себя хозяевами на чужой территории.

Доцент кафедры политологии университета имени Г. В. Плеханова и ветеран военной службы Александр Перенджиев выразил уверенность в том, что авиаудары наносятся курдами и американцами специально:
«Такие атаки — это часть стратегии, и в первую очередь они призваны запугать мирных сирийцев. В данном случае речь идет о продолжении террористической войны».



Эксперт назвал происходящее геноцидом против сирийского народа, и с ним нельзя не согласиться, учитывая радикальные методы, которых не чураются курды. Авиаудары носят систематический характер и спланированы они специально против сирийских граждан – ни в чем не повинных людей!

Происходящее в Сирии ужасает, курды – это те же самые террористы, которые используют любые методы для достижения своих целей. И, конечно, поддерживают их американцы, которые всегда пытались получить влияние в САР. Теперь их оружием являются курдские формирования, которые устраивают в сирийских провинциях геноцид, не жалея никого.
*организация, запрещенная в РФ

Tags: война в сирии, геноцид, курды, сирийцы, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments