BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Пентагон не увидел признаков повышенной боевой готовности ВС Северной Кореи

По заявлению главы Минобороны США Джеймса Мэттиса американская сторона не увидела признаков повышенной боевой готовности ВС Северной Кореи. О столь немаловажном факте он объявил во время беседы с журналистами 30 апреля.

Помимо этого, Мэттис обратил внимание на том, что обострение и готовность вступить в противостояние не наблюдается как со стороны КНДР, так и со стороны Южной Кореи. Более того, Южная Корея начала знаковое мероприятие по разборке громкоговорителей на границе с севером. Данные громкоговорители использовались для пропаганды и глушения телепередач, транслируемых КНДР.

Сближение обеих Корей показывает образец всем странам в мире, что с помощью дипломатии можно преодолеть любые, даже самые сложные конфликты и разногласия. Россия, в свою очередь,  не раз говорила о том, что данная ситуация должна решиться только за столом переговоров, и наконец-то у восточных границ нашей страны наступает настоящая оттепель. Остается лишь надеяться, что у западной коалиции наконец-то проснется здравый смысл и конфликт в Сирии будет, наконец, урегулирован.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment