BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Россия, Иран и Индия начали тестирование транспортного коридора Север-Юг

Пока западные страны продолжают разрабатывать все новые и новые санкции, Россия совместно с Ираном и Индией начинаем реализовывать собственный глобальный транспортный проект под названием Север-Юг, который в перспективе способен довольно сильно изменить всю актуальную международную логистику перевозки грузов между Европой и Азией.

Данный транспортный коридор призван соединить порт Санкт-Петербург с портами Бендер –Аббас и Чахбехар в Иране на берегу Оманского залива, через который морская ветка доходит до крупнейшего индийского порта Мумбаи.

Подобная новость говорит о том, что в азиатском регионе, который является самым быстроразвивающимся и перспективным в мире, имеется множество нереализованных возможностей. Россия уже не в первый раз в своей истории доказывает, что способна развиваться самостоятельным путем без влияния Запада. К тому же, Правительство РФ, инициируя подобные проекты по развитию международной логистики товаров между Европой и Азией, открывает перед Россией небывалые горизонты и перспективы.


Tags: партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments