BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Наглость оппозиции не знает границ: Навальный и Ко примкнули к митингу за Telegram

Сегодня в Москве на проспекте Сахарова прошел очередной митинг Дурова в поддержку Telegram. И крайне неожиданным образом либеральная шайка Навального решила вдруг вклиниться в это мероприятие и начать паразитировать на абсолютно чуждой им тематике.

Сотрудники правоохранительных органов заранее предупредили Навального о том, что ему запрещены любые выступления на данном митинге на сторонние темы. Однако, Алексей специально пошел на подобное провокационное действие, лишь для того, чтобы в очередной раз хайпануть и пропиариться за чужой счет и абсолютно на чужом мероприятии.

Представители оппозиции, испугавшись, что не смогут собрать хоть какое-то существенное количество человек решили вклиниться со своей лживой риторикой и популистскими речами в массовку за свободу Интернета.

Впрочем, сегодняшний митинг помог либерастам выпустить весь свой антивластный пар. Нам же остается только гадать, сможет ли Навальный собрать хоть сколько-то людей на согласованной акции на проспекте Сахарова 5 мая. Однако, сама акция опального блогера уже обречена на провал.
Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments