BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Цветная революция в Армении протекает строго по западной указке

Протестам в Армении, к сожалению, нет конца по сей день. Сегодня лидер уличных демонстрантов Никол Пашинян обратился к народу Армении и призвал всех прибыть в Ереван 1 мая в 8 часов утра и заполнить  все улицы и площади столицы, не исключил он и место рядом с Национальным Собранием.

По своей сути подобный призыв означает то, что Пашинян призвал людей на улицах не признавать результаты грядущих легитимных выборов премьер-министра, которые пройдут 2 мая. Те дни станут по истине решающими в исходе протестов в Армении. Незадолго до этого майдан назвал Пашиняна «народным премьером» и поэтому он возомнил себя единственным «законным» кандидатом. Более того, накануне он вообще сделал провокационное заявление: либо я – либо никто. Подобное поведение Пашиняна уж слишком сильно напоминает события в Грузии и Украине в недавнем прошлом, и явно продиктовано сценарием, навязанным ему западными спонсорами.

Беспредел и хаос на улицах Армении начался буквально в день отставки премьер-министра Армении Сержа Саргсяна. Всего за время протестов в результате «революционного хаоса» на улицах Армении, в период с 17 по 25 апреля, погибли 4 человека, 129 человек получили травмы различной степени тяжести, а также произошло 85 ДТП.

Как мы видим, Никол Пашинян заранее строит планы по противоправным провокационным действиям во время выборов в Армении для того, чтобы довести всю ситуацию до финальной «точки кипения», когда люди уже будут готовы на все. С каждым днем протесты в Армении все больше дезорганизуются и походят на «цветные революции», повторяя схожий с украинским Майданом сценарий. Пашинян, судя по всему, действует по указке Запада, специально раскачивая народные волнения, и проверяя народ на крепость духа, чтобы в итоге взять и захватить власть в Армении.
Tags: армения, снг, страны снг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments