BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Государственный рейдерский захват: беспредел по-американски

Сегодня американские власти начали захват комплекса зданий генерального консульства в Сиэтле. Сие нахальничество со стороны Штатов по словам официального представителя МИД России Марии Захаровой можно охарактеризовать как «государственный рейдерский захват».

Резиденция российского генконсула в Сиэтле вошла в список из пяти дипломатических объектов, которых власти США лишили иммунитета и заблокировали с конца 2016 года. Власти России буду оспаривать данное решение в судебном порядке. Штаты в очередной раз показывают, что готовы идти на оскорбительные и просто беспрецедентные действия лишь бы дискредитировать Россию.

Еще осенью 2017 года американские спецслужбы без всякого оповещения устроили масштабные обыски в торгпредстве России в Вашингтоне и консульстве в Сан-Франциско. Подобные действия американской стороны пахнут беспределом, доселе просто невиданным и невозможным на столь высоком уровне.

Таким образом, США продолжают череду провокаций под фиктивными предлогами против России. Подобное незаконное проникновение в российское ген. консульство в Сиэтле показывает хамское отношение Штатов к международному праву и еще сильнее загоняет российско-американские отношения в тупик.
Tags: россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments