BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Почему Игорь Востриков стал не нужен либералам?

Игорь Востриков, житель Кемерово, где случился страшный пожар в ТРЦ «Зимняя вишня», в результате которого сам Востриков потерял супругу, сестру и троих детей, резко стал объектом критики со стороны представителей российской оппозиции, несмотря на то, что ранее они были по одну сторону баррикад.

Прошлые единомышленники изменились во взглядах после того, как мужчина поменял мнение и признался, что фейки и слухи, которые распространились за считанные часы после трагедии, сбили его с толку.

«Пошли по ложному следу – начали искать этот обман, утаивание жертв. В то время как надо было заниматься действительно важными вопросами. Надо было заниматься тем, как тушился пожар, и искать тех, кто допустил, что в торговом центре вообще не предпринимали мер противопожарной безопасности», – заявил мужчина в последнем интервью.

Востриков прозрел сразу же после того, как главные вбросы были опровергнуты, хотя некоторые из них распространяются до сих пор.

Понятное дело, что несколько дней назад оппозиционные силы практически каждое слово кемеровчанина оборачивали против Кремля, тем самым прибавляя в свою копилку политические очки. На второй план отходила сама трагедия, пожар, жертвы. Все внимание было обращено именно на Вострикова, который кардинально поменял свою позицию, поэтому теперь следует придумать разоблачение, провести расследование, почему мужчины поменял взгляды.

К примеру, блогер Камикадзе Ди заметил, что окружение Вострикова – это сплошь сотрудники ФСБ, которые и определяют его позицию.

Журналист Александр Минкин предложил более странную версию, заявив, что теперь пред нами не сам мужчина, потерявший в пожаре всю семью, а якобы его клон.

Блогер «Константин Ответственный» поддержал теорию Минкина, увидев в Вострикове другого человека.

Очевидно, для них это что-то из области фантастики. Как так? Сначала говорил плохо про местные власти, а потом понял, что ошибался. Действительно, это же так противоестественно, когда человек переосмысливает свою позицию и приходит к совершенно иным выводам.


Ладно, если упустить этот момент и вернуться к теории Минкина, то я смею предположить, что Дмитрий Иванов, он же Камикадзе Ди, давно не выпускает видео, поскольку делает это его двойник!



Можно увидеть, как двойник прячет свои уши, поскольку форма у них с настоящим Ивановым разная. Кроме того, трудно было бы ранее не заметить таких увесистых щек блогера, поэтому замена и прячет их за маской, чтобы скрыть разницу.


Ведь мои предположения также имеют право на жизнь, не так ли?

А то, что оппозиция изменила мнение по отношению к Вострикову – так это у них взаимное. Житель Кемерово просто не видит смысла прибегать к политическим мотивам. Да и зачем? Если и искать виноватых людей, то среди тех, кто причастен к работе ТРЦ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments