BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Жители Волоколамска не хотят видеть Навального у себя в городе

Политический труп Алексей Навальный иссыхает – ему срочно нужно общественное внимание, хайп, обсуждения, скандалы. После провала его фальсификаций на выборах Алексею ничего больше не остается, как примазываться к любой шумихе. От этого в буквальном смысле попахивает бестолковым пиаром, так как Навальный спустя почти неделю после ситуации на полигоне «Ядрово» решил поехать в Волоколамск.



Что интересно, не сразу, не даже через день, а тогда, когда на эту тему уже успели поговорить все СМИ, когда местные и региональные власти уже вовсю решают проблему выбросов вредоносных газов в воздух с полигона. Уже 14 апреля начнет работать новый участок полигона, который разработан так, что подобной ситуации не произойдет, а до лета будет проводится конкурс проектов благоустройства злополучного участка полигона "Ядрово", в котором власти ждут активного участия горожан. Видимо, привлекло Навального то, на что он падок как малолетка на порнуху – это крошечный митинг, у которого нет даже определенной позиции. По сути, маленькая толпа людей. Но Навальный сам не раз подобные организовывал, поэтому вот.

Хотя собравшиеся, только узнав о его приезде, выразили весьма недвусмысленный протест, задав вполне резонный вопрос: «На кой он нам нужен?»



А действительно, на кой? Ситуация уже решается, опасности для жителей города нет. Правда, если бы это его беспокоило, он бы сразу примчался. Видимо, долго пришлось зализывать раны после долгого падение в политическую бездну после выборов. Все признали выборы честными и легитимными, а значит, старания Навального в создании вбросов оказались пуком в лужу. Даже на Западе, откуда Лешку активно спонсируют, признали, что он – лузер.

Да-да, дословно:



Собственно, что и требовалось доказать. 10 минут простоял Навальный на обочине, и свалил. Забота о народе, говорите? Вот она, во всей красе.



Один мужчина на видео сказал, как отрезал:

«А зачем на радикалы-то нужны здесь? Мы не политический вопрос решаем»

Радикал – вот кем стал Алексей Навальный и его шушора. И это не самое обидное, как их называют. Многие эксперты считают, что оппозиционный блоггер и его соратники уже деградировали до стадии маргиналов.

В общем, похайпить на людском горе Навальному не получится, как и вернуть свой политический статус, хотя есть большие сомнения, что он у него когда-то был. Ехал бы ты, Леша, домой. Жена скучает небось, вот на ней хайпы лови. И помни:

«Не нужны нам никакие Навальные!»
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments