
И доказал, что карта «Голоса» представляет из себя сборище небылиц, простой студент из Тюмени. Парень сочинил четыре истории, которые к действительности отношения никакого не имеют, и отправил их на сайт движения для одобрения и публикации.
Если бы в «Голосе» действительно сидели люди, заинтересованные в том, чтобы объективно оценивать ход президентских выборов, они бы для начала проверяли поступающую информацию, и после этого кидали её в массы. Но так как члены движения представляют из себя законченных дегенератов, то они просто обрадовались, что есть кто-то на подобии их, поэтому сразу же заведомо фэйковая инфа появилась на «Карте нарушений».
Ну, например, студент сочинил историю, что в магазине «Пчелка» руководство заставляет сотрудников идти на выборы, или что в школе №87 учителя настоятельно рекомендуют родителям учеников явиться на избирательный участок. Только вот что магазина, что школы такой в помине нет.
В «Голосе» по ходу вообще не принято задумываться об объективности. Главное – запулить множество фэйков, на которые некоторые приспешники Запада будут ссылаться в своем словесном поносе про мифическую несостоятельность российских выборов. А для этого подобная работа и проводится. Что сказать, родину продавать легко, как и его народ, а вот говорить правду, причем бесплатно, могут только те, кому не плевать, что с Россией будет в будущем. К сожалению, первых в последнее время развелось настолько, что порой кажется, что Запад разорится их всех содержать. А может оно и к лучшему, тем более что фиктивность работы «Голоса» и ему подобных для всех очевидна.