BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Студент из Тюмени показал, чем занимается «Голос» на президентских выборах

Сегодня у всех тех, кто за западные коврижки пытается представить президентские выборы в России олицетворением нечистоплотности и неорганизованности, очень много работы. Еще бы, уровень организации выборного процесса настолько высок, что у продажных «экспертов», таких как движение «Голос» уже не хватает фантазии на создание глупых фэйков. Но они все-таки пытаются, создавая так называемую «Карту нарушений». Она уже была признана неактуальной, и этому сегодня появилось очередное подтверждение.



И доказал, что карта «Голоса» представляет из себя сборище небылиц, простой студент из Тюмени. Парень сочинил четыре истории, которые к действительности отношения никакого не имеют, и отправил их на сайт движения для одобрения и публикации.

Если бы в «Голосе» действительно сидели люди, заинтересованные в том, чтобы объективно оценивать ход президентских выборов, они бы для начала проверяли поступающую информацию, и после этого кидали её в массы. Но так как члены движения представляют из себя законченных дегенератов, то они просто обрадовались, что есть кто-то на подобии их, поэтому сразу же заведомо фэйковая инфа появилась на «Карте нарушений».

Ну, например, студент сочинил историю, что в магазине «Пчелка» руководство заставляет сотрудников идти на выборы, или что в школе №87 учителя настоятельно рекомендуют родителям учеников явиться на избирательный участок. Только вот что магазина, что школы такой в помине нет.

В «Голосе» по ходу вообще не принято задумываться об объективности. Главное – запулить множество фэйков, на которые некоторые приспешники Запада будут ссылаться в своем словесном поносе про мифическую несостоятельность российских выборов. А для этого подобная работа и проводится. Что сказать, родину продавать легко, как и его народ, а вот говорить правду, причем бесплатно, могут только те, кому не плевать, что с Россией будет в будущем. К сожалению, первых в последнее время развелось настолько, что порой кажется, что Запад разорится их всех содержать. А может оно и к лучшему, тем более что фиктивность работы «Голоса» и ему подобных для всех очевидна.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment