BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Россияне игнорируют Павла Грудинина

Агитационная печалька Павла Грудинина скоро войдет в анналы политической истории как одни из самых бесполезных. В принципе, именно словом «бесполезный» можно охарактеризовать все, что сейчас предпринимает коммунистический выдвиженец для собственного пиара, потому что слава о его делах бежит впереди него.



Об истинной народной поддержке Павла Грудинина, а не о той, что денно и нощно строчит армия грудининских ботов, можно судить по многим факторам. Самый мощный показатель – это количество народа, пришедшего на очередной митинг для поддержки любимого выдвиженца.  Может ли претендент на пост президента России заявлять о своем «народном обожании», если на его митинги никто не ходит? По логике, не может. Но Грудинин у нас человек в отрицательном смысле уникальный, поэтому в его голове данное обстоятельство не вызывает диссонанса.

Правда, основного это все равно не меняет – плевать хотел российский народ на его сказки о возрождении коммунистических идеалов. Такой вывод еще раз подтвердила вчерашняя акция, на которую пришло всего около 700 человек. Не спасло целесообразность данного мероприятия ни расположение (а это центр Москвы, на минуточку), ни личное присутствие «народника» и его братии из КПРФ в лице самого Геннадия Зюганова, ни харизма выступающих, ни выходной погожий денек. В общем, только место зря заняли:



Однако покой россиянам только снился, и Павел Грудинин продолжает давить на регионы, проводя бессмысленные сходки. Что характерно, если раньше на этих микро-митингах можно было насчитать человек сто, то сейчас и этого не набирается. Вот сегодня в одном из самых густонаселенных городов России Казани проводился… даже митингом это не назвать… флешмоб скорее. Итог - 30 человек, Карл!



В Хабаровске у коммунистических агитаторов, судя по всему, планы были грандиозные, раз в заявленной численности мероприятия указана тысяча человек. Лишний нолик тут есть однозначно, если не два, потому что пришло на встречу всего лишь 50 коммунистов, львиная доля которых, наверное, и есть организаторы.

В общем, игнор полный, крах очевидный, провал неизбежный. Так и не понятно, неужели они настолько считают россиян дураками, что после всех вскрывшихся фактов о деятельности Павла Грудинина, в которой страдал и продолжает страдать обычный народ, кто-то захочет пойти и агитировать за него? Весьма показательна была история с присвоенными Грудининым паями, которые принадлежали сотрудникам его агрохолдинга. Теперь на землях обманутых пайщиков красуются торговые центры, а они сами тратят свое время и нервы в суде, доказывая, что Грудинин не такой уж святой, как себя выставляет.

Нет, менять мнение россиян о себе уже бесполезно, потому что помимо этой истории есть еще целый вагон оголтелого вранья, который продолжает пополняться с каждым публичным выступлением миллиардера на публике.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments