BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Участники PutinTeam и «ЖИТЬ» спели про общие с Владимиром Путиным ценности

После прошедшей в субботу акции «За сильную Россию» стало понятно, что поддержка Владимира Путина в народе действительно весьма внушительна. Хотя отрицать данный факт изначально было глупо. Даже на примере движения PutinTeam, число участников которого постоянно увеличивается, видно, что призыв Путина вместе работать ради будущего России по душе многим гражданам России.

Что говорить, PutinTeam расширяется, и теперь его участников объединяет не только общее дело, но и гимн, который сегодня презентовали на сайте движения:



Трек в исполнении российских знаменитостей, таких как Smash, Григорий Лепс, Дима Билан, Полина Гагарина, Александр Панайотов, Нюша, Тимати и других, получился весьма вдохновляющим и добрым. Создавался он при участии социального проекта Игоря Матвиенко «ЖИТЬ», в котором россияне через Интернет делятся своими историями преодоления жизненных трудностей. По сути, они своим примером показывают, что никогда нельзя отчаиваться и идти к своей цели.

Сам Игорь Матвиенко прокомментировал эту композицию так:

«Это музыка со знаком плюс, песня, в которой говорится о том, что мы должны быть вместе. Поскольку вместе мы можем добиться большего»

И действительно, всегда проще и быстрее добиваться какой-то цели, когда вокруг тебя есть единомышленники, готовые изменить жизнь в стране к лучшему. Причем не только на словах, но и на деле. У Владимира Путина в этом плане проблем нет, потому что и PutinTeam, и другие общественные движения, имеют общее с главой государства видение России будущего, и готовы приложить усилия, чтобы его реализовать.  Да и название песни «Путеводная звезда» говорит, что главное – не сбиться с намеченного курса и добиваться поставленных целей вместе.
Tags: putinteam, владимир путин, гимн, жить, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment