BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

«21 век пройдет под знаком наших ярких побед»: Владимир Путин посетил акцию «За сильную Россию!»

Сегодня в Москве проходит масштабное мероприятие, на которую не могли не пойти представители западной прессы, потому что это митинг в поддержку Владимира Путина на предстоящих выборах «За сильную Россию!». Так чему же стали свидетели 125 иностранных журналиста, работающих на такие страны, как США, Японию, Францию и другие?



А увидели они всецелую поддержку со стороны россиян, которую те проявляли своему кандидату на грядущих президентских выборах. Об этом говорит множество факторов. Во-первых, это количество пришедших. Митинг проводится в Лужниках, который вмещает на своей арене около 100 тысяч человек. Уже за час до начала мероприятия стало понятно, что стадион не сможет вместить всех желающих поучаствовать в акции, потому что на тот момент численность участников составила более 80 тысяч. Это ли не народная поддержка?



Во-вторых, и это, наверное, главный показатель – реакция россиян на слова Владимира Путина, который посетил мероприятие, хотя этого не было заявлено. Известно было, что на митинге будут присутствовать доверенные лица Путина, например, дирижер Валерий Гергиев, режиссер Никита Михалков, кардиохирург Лео Бокерия и другие, а значит, народ изначально пришел не с целью посмотреть на президента России, а просто поддержать его и его политику.

Во время своего выступления Владимир Путин рассказал, какой хочет видеть Россию, и что время побед еще только впереди:

«Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы. За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь 21 век пройдет под знаком наших ярких побед.»



На вопрос «Мы сделаем это?», весь стадион в едином порыве ответил «Да». В таком же полном единении были присутствующие и когда вместе с главой государства пели российский гимн.

Интересно, что напишут у себя зарубежные журналисты, которые явно не ожидали увидеть такую поддержку Владимира Путина со стороны россиян? Может хоть раз в жизни они напишут правду, что в России любят Путина и поддерживают его курс развития страны? Остается надеется, что так оно и будет.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments