BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

«С кем хлеб-соль водишь, на того и походишь»: Павел Грудинин сделал доверенными лицами себе подобных

Вот как не считать Павла Грудинина не очень умным человеком, если он делает все для того, чтобы его таковым считали. Ну, хорошо, биография у бизнесмена, прямо скажем, не завидная. Уже всем понятно, что в своей деятельности Грудинин руководствуется исключительно собственной выгодой, а значит, цель у него полностью оправдывает средства, даже если это интересы нескольких десятков людей. Ну, раз не прет с народным доверием, так выбрал бы хотя бы своими доверенными лицами людей порядочных и уважаемых. Но нет, все как на подбор соответствуют моральному облику коммунистического выдвиженца.



Да, кадровая политика явно не конек Павла Грудинина, как и общение с прессой и общественностью, как и в целом его политическая деятельность. Куда не плюнь – попадешь либо в уголовника, либо в весьма сомнительный контингент. В доверенных лицах Грудинина ходят и ярые националисты, такие как Ейко Сэротэтто, ручкавшегося с Ходорковским, и политические проститутки, как Никита Исаев, который ходил «по рукам» многих партий, и откровенных уголовников, на примере зазнавшегося чиновника Александра Жалыбина и воровки Ольги Банниковой.

Понятно, что компания собралась весьма колоритная. Складывается ощущение, что они специально подбирались по своим моральным принципам и уровню уважения российского законодательства, отсутствие которого было одним из принципиальных критериев. Есть среди этой шоблы и злостные должники, которые не привыкли платить по собственным счетам. Например, Алексей Кощеев, агитирующий за Грудинина в Вологодской области.
Всего несколько движений мышкой на сайте службы судебных приставов показывает весь масштаб пренебрежения Кощеевым не только кредитными обязательствами, но и судебными постановлениями, по которым следует, что задолжал представитель Грудинина более миллиона рублей:




Вот интересно, чисто теоретически, какие же маргиналы могут занять тогда главные посты в государстве с подачи Павла Грудинина, если сейчас он подобрал в свои доверенные лица непонятных персонажей, у которых репутация не многим лучше их выдвиженца. Хотя, ничего удивительного в этом нет, потому что Грудинина будут поддерживать только те, кто знает, как проворачивать серые схемы и прочие махинации, потому что потом для них будут открыты все двери. Спасибо, но нам такого говна не надо.

Tags: выборы, грудинин, доверенные лица, долги, кпрф, павел грудинин, россия, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments