BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

«Западный аэродром»: Павел Грудинин планирует слинять из России

То, как Павел Грудинин активно вешает лапшу на уши россиянам, доказывает, что скрывать ему действительно есть что. Судя по всему, все, что мы сейчас знаем о миллиардере от КПРФ – луговые цветочки по сравнению с тем, что может вскрыться в дальнейшем. Видимо, Грудинин это понимает, поэтому изначально начал суетиться и обеспечивать себе «запасной аэродром», а если быть точнее, то «западный». Появившаяся благодаря пронырливым журналистам «Лайфа» информация только это подтверждает.



Вновь поднялась тема заграничной недвижимости семьи Павла Грудинина, которой, по словам самого бизнесмена, и в помине нет. Как оказалось, есть, причем весьма солидная. Само собой, псевдо-коммунист не будет на себя все записывать, поэтому в роли собственников, а также подельников, выступают его сынишки Артем и Антон и их семьи. Младшенький Антон уже является счастливым обладателем испанского поместья в 200 кв.метров за 800 тысяч евро, о чем так не хотел распространяться Павел Грудинин. Но потом все-таки сознался. Так что, в крайнем случае, бизнесмен, после того, как его махинации станут не только достоянием общественности, но и возбудят непреодолимый интерес у правоохранительных органов, может обосноваться и в этой теплой стране.

Оставался вопрос, а какова же роль Артема Грудинина, старшего сына «крепкого хозяйственника»? По сути, такая же, как и его младшего брата Артема, только немного сложнее. Судя по всему, в задачи Артема входит не только скупка недвижимости в Европе, но и получение законных оснований стать европейским подданным.

Так, благодаря папиным денежкам и собственной прозорливости, Артем Грудинин стал владельцем нескольких объектов недвижимости в Латвии. Например, всего в 9 километрах от центра Риги в элитном поселке старший сын Павла Грудинина прикупил особняк за более чем 200 тысяч евро, а также часть озера, расположенного в этом престижном городке. Супруга Артема Грудинина тоже помогает готовить почву для «второй родины» своего свекра, поэтому прикупила участок в этом же поселке за 50 тысяч евро, и еще одно поместье прямо на берегу Балтийского моря с лесным массивом и рубленным домом за 110 тысяч евро.




Интересно в этой схеме то, что Артем и Наталья Грудинины решили оформить не какую-то там визу в Латвию, а сразу замахнулись на вид на жительство, что в последующем сделает их полноценными гражданами не сказать что дружелюбной к России страны, как-никак, страна НАТО. Старший сын бизнесмена уже может быть на коротком поводке у натовских спецслужб, а при политических целях его папы это крайне опасно для всей страны. Но западная пресса столько хорошего о Павле Грудинине писала, что для него Европа стала почти-то второй родиной, хотя в сладкие песни западных сирен верить не стоит.

Дальнейший расчет Павла Грудинина понятен – если что, Артемка с Наташкой его к себе перетянут, и будет Грудинин купаться Балтийском море, периодически посещая своего младшего сына в Испании. Вот и капиталы вывели благодаря недвижимости. Со счетами-то в зарубежном банке не прокатило. Остается только запастись терпением и ждать, когда Павел Грудинин стартанет в сторону границы, прихватив с собой вещички и кулек клубнички, ну так, чисто на память. По сути, все готово для его благополучного дезертирства в Европу. Дома обустроены, вид на жительство Артемом Грудининым получен. Может, поэтому бизнесмен себя так нахально ведет? Врет о себе, не моргая глазом, ненавидит Россию, пресмыкается перед Западом.. Стоит задуматься.
Tags: внутренняя политика россии, выборы, грудинин, кпрф, новости россии, павел грудинин, россия, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments