BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Владимир Путин – лучший друг российских семей

По последний статистическим данным, рождаемость в России вот уже семь лет подряд показывает положительную динамику. Эти данные, несомненно , радуют. Но в чем же причина такой стабильности?



Во многом это зависит от политики, которую проводит государство для поддержки семей. Некоторых россиян сдерживает ни в основном финансовый или жилищный вопрос. Во время своего второго президентского срока Владимир Путин серьезно занялся этим социальным вопросом для восполнения главного богатства страны, чем и является народ. Именно тогда, в 2007 году, россияне впервые услышали о такой программе поддержки семей, как материнский капитал, подразумевающей под собой денежные выплаты на второго ребенка.

Результативность этой программы не заставила себя ждать, а для российских семей она стала реальной поддержкой в столь важный для них период. С каждым годом выплаты только увеличивались. Но россиян продолжал волновать вопрос: продлиться ли программа материнского капитала, ведь она была рассчитана до 2018 года.

Владимир Путин понимал, что данная программа более чем действенна, и обещал продлить срок её реализации. И вот в конце 2017 года было озвучено, что данный вид поддержки семей будет выдаваться вплоть до 2021 года. Эта новость обрадовала россиян. К тому же, Путин показал, что выполняет свои обещания.

Поддержка рождаемости и вообще социальное обеспечение российских семей является приоритетом в работе правительства, о чем не раз заявлял Путин. В этом году по инициативе главы государства заработают новые программы, включая выплату пособий на первого ребенка. Глава государства старается создать все условия для того, чтобы интересы российских семей были в полной мере защищены, и делает все возможное, чтобы рождаемость в России продолжала увеличиваться.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments