BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Предупреждение номер раз: Павел Грудинин на грани вылета

А вот и первое предупреждение от Центральной избирательной комиссии. Связано оно с тем, что были нарушены правила предвыборной агитации. Неудивительно, что оно было адресовано именно КПРФ, ведь чем больше скандалов всплывает с миллиардером от КПРФ Павлом Грудининым, тем сильнее он сам и его партийные покровители агитируют народ голосовать за проворовавшегося агрария. Правда, и тут не получается сделать все по-человечески, и вновь избирателям приходится читать об очередном нарушении закона Павлом Грудининым.




Если в вашем почтовом ящике вы не обнаружили газету «Правда» с довольной физиономией Павла Грудинина на первой странице, то считайте, что вам повезло, ведь другим россиянам не посчастливилось стать жертвами почтовой агитационной атаки со стороны подмосковного бизнесмена. Пачки таких газет были конфискованы, и все по одной причине, ведь даже в таком элементарном деле, как агитационные материалы, Грудинин умудрился нарушить закон. Вот чудо-то!

Во-первых, деньги на подобную информационную атаку были выделены вовсе не из избирательного фонда Павла Грудинина, что было бы логично и законно, а с барского плеча предоставлены КПРФ. Мимо кассы работают товарищи коммунисты, не хорошо! И незаконно! Во-вторых, они попросили главного редактора «Правды» Олега Комойского, который так-то доверенное лицо бизнесмена, пожертвовать время и статус издания во благо Грудинина, и сидят довольные, ждут избирателей. Только вот ни коммунисты, ни Грудинин, ни Комойский не додумались полностью прочитать законодательство, и не указали выходные данные, что, как мы все понимаем, является очередным нарушением, причем серьезным.

Кто-нибудь удивлен? Нисколько. Павел Грудинин в выборах не новичок, но и прошлый его опыт не был таким уж приятным. В 2011 году его попросили из выборов в Госдуму, потому что он грубо нарушал законодательство. История циклична, и вновь мы наблюдаем нарушения со стороны бизнесмена. Да и куда смотрели его покровители из КПРФ, ведь они тоже не первый год в политике, а уж выборное законодательство они должны назубок знать.

Хотя, уже давно стало понятно, что, по мнению Грудинина, он является исключением из всех правил. Куда как наглядно это подтверждает торжество беззакония, которое творится у миллиардера в его агрохолдинге. История махинаций насчитывает уже несколько десятилетий. Чего там только не было: и у сотрудников агрохолдинга Грудинин землю отжал, причем с вопиющей наглостью, и турецкую контрабандную клубнику за собственную выдавал, и махинации с арендой плодородных земель проворачивал.

В общем, это его норма жизни. А теперь норма и для представителей КПРФ, потому что им приходится подстраиваться под своего представителя и прибегать к незаконным методам, лишь бы его полюбили избиратели. Одно официальное предупреждение они уже заработали. Еще немного, и Россия забудет о таком Павле Грудинине, потому что его легко отстранят от участия в выборах. Сам будет виноват.

Tags: агитация, выборы, грудинин, павел грудинин, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments