BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Бизнесмен Павел Грудинин наживается на детях

Павел Грудинин уже с ног сбился, дабы хоть как-то отмыться от своих позорных грехов с иностранными счетами, махинациями в собственном агрохолдинге и неприкрытого вранья, которое ежедневно раскрывается благодаря внимательности россиян. Остался у Грудинина еще один козырь в рукаве, правда и он не помог против жестокого козырного туза объективных фактов.



Как не гнусно, этот козырь – детские сады, построенные на территории грудининского агрохолдинга. Ага, на каждом углу миллиардер от КПРФ трезвонит о двух своих садах, причем пытаясь фактом их наличия ответить на вопросы о баснословных доходах, которые Грудинин получает от слитых в арендное пользование плодородных земель, мол, все спустил на строительство этих замков для детишек.

Судя по его словам, эти дошкольные учреждения являются чуть ли не девятым чудом света, и все благодаря ему, Павлу Грудинину. Только чем дальше его слушаешь, тем больше убеждаешься, что у бизнесмена нет интернета, потому что первый же запрос выдает аж несколько подобных творений архитекторов. Вот, например, школа-садик в Йошкар-Оле, открытая в 2002 году:



А вот совместный проект представителей красноярского бизнеса и местного правительства, открытый в 2013 году. Стоит он 360 миллионов рублей:



Это детский сад «Лесная сказка» в городе Курске. Цена вопроса – 200 миллионов рублей:



В Тамбове в 2013 году открылся детский сад «Подсолнух». На его строительство потратили 220 миллионов рублей:



Детский сад «Сказка» в городе Тосно местные власти построили всего за 160 миллионов рублей:



В целом, постройка такого садика обойдется примерно в 200 миллионов рублей. Но не у Павла Грудинина! Его сады стоят  по 240 и аж 540 миллионов рублей. Из золота, спросите вы? Нет, обычные. Такую дороговизну Грудинин объясняет тем, что Россия такая бедная страна, что даже нет ни одного производителя черепицы, поэтому материалы он закупал заграницей. Ну ведь врет! Если бы у него был интернет, то он нашел бы не одну, и не две формы, которые удовлетворили все бы все его потребности, причем за менее кусающиеся цены. Как-то подозрительно, не правда ли?

И за всем этим красивым фасадом из заграничных материалов Павел Грудинин скрывает главное, а именно то, что за место в его саду ненавистная Грудининым муниципальная власть ежемесячно платит почти 22 тысячи рублей, а значит, несколько десятков миллионов рублей в год Грудинину на содержание садов. Ай-ай-ай, Грудинин, не хорошо о таком молчать!

Так кто же о детях беспокоится? Бизнесмен, который даже на детях и местной власти умудряется зарабатывать? Нет, скорее муниципалитет. К тому же, ничего уникального в них нет. Более того, все они скрыты в глубине заМКАДной России, и даже этот факт не позволяет жадности Грудинина снизить их стоимость.

Tags: грудинин, деньги, дети, павел грудинин, россия, сады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Как Грудинин обеспечил себе шикарную жизнь за счет пенсионеров

    Посмотрев на Павла Грудинина, не сразу скажешь, что в его сердце теплятся светлые коммунистические идеалы, мол, от каждого – по способностям,…

  • )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments