BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

В КПРФ не одумались: Грудинин - кандидат от коммунистов

Для тех, кто очнулся после новогодних каникул, у меня есть одна новость: выдвижение Павла Грудинина от КПРФ - это не сон и не глюк, а суровая реальность. Коммунисты действительно выдвинули от себя человека, которые к левым идеям имеет настолько натянутое отношение, что вот-вот порвется. 

грудинин

Байки о том, что он директор совхоза и крепкий хозяйственник я слышать не хочу. Давайте начистоту: Павел Грудинин - директор ЗАО "Совхоз имени Ленина". То есть он руководит агрохолдингом с громким названием и не более того. В свое время усатый псевдокоммунист разжился акциями данного предприятия и обеспечил ценными бумагами свое окружение, родных и близких. Рулит он в этом так называемом "совхозе" еще с 95 года.

Знаете, что сделал Грудинин за все это время? Ничего особенного. Распродал часть земель, получил бабосы, отдал в аренду "хлебные" территории и пошел пиарить урожай, в основном - клубничный.

И тут Павел Грудинин проявил себя во всей красе. Клубничного короля обвинили в легализации через совхоз польской и турецкой ягоды. Что, впрочем, и неудивительно, ведь выращивать в Подмосковье клубнику попросту нецелесообразно, если есть завязки с воротилами теневого бизнеса. Судя по всему, кандидат от коммунистов не особенно заморачивается с урожаем, наклеивая на зарубежные ягоды ярлыки с соответствующими надписями. Дескать, выращено у нас. Ну-ну.

По моему убеждению, такой человек не может представлять КПРФ. Ну, какой он коммунист, е-мое? Это же обычный олигарх, чистой воды капиталист, который пускает пыль в глаза с помощью ложных брендов. Да от этого совхоза одно только название! Плюс ко всему господин Грудинин неоднократно менял политическую прописку. В свое время он состоял в "Единой России", потом пытался примкнуть к ЛДПР, теперь вот от КПРФ выдвигается. Да он даже в партии не состоит, блин!

грудинин
Нет, я, конечно, понимаю, что у коммунистов все очень нехорошо с лидерами, однако это просто ни в какие рамки не годится! Ладно, Зюганов устал, но есть же Рашкин, к примеру. Почему не его, а этого усатого беспринципного олигарха, который умеет только пиариться?

Хотя чего ожидать от седого еврея? Такие, как он, без вазелина везде пролезут. Вон, посмотрите на его сородича Вальцмана (aka Порошенко), тот тоже обвел всех вокруг пальца со своим кондитерским заводом. Зачем, спрашивается, такие нужны? Пример Украины в этом смысле очень показателен. Вот что бывает, когда у власти оказываются олигархи-показушники.

Работники "совхоза" на своей шкуре ощутили отношение Грудинина к простому народу. Дело в том, что Павел нагло обманывает тех, кто решается трудиться на его предприятии. Разумеется, жертвами грудининского произвола в первую очередь становятся студенты и гастарбайтеры. Пользуясь их доверчивостью, псевдокоммунист не выплачивает им обещанные деньги, зачастую откупаясь продуктами питания.

При всем при этом Павел неоднократно резко высказывался в адрес граждан Средней Азии. Однажды он договорился до того, что его заявление было признано экстремистским. Интересный подход, не правда ли? И о какой последовательности тут может идти речь?

Если вам интересно знать, как современные коммунисты проводят нынче отдых, то любуйтесь. Это Санкт-Мориц, Швейцария. Далеко не дешевое удовольствие, как вы понимаете. По самым скромным подсчетам, около десяти тысяч евро. Хорош коммунист, не правда ли?

грудинин

Ох, лучше бы одумались уже в КПРФ, а то народ, который на протяжении стольких лет поддерживал левых, может попросту отвернуться. Потому что это выглядит как издевательство над коммунистическими идеями.



Tags: грудинин, коммунисты, кпрф, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments