BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Президент США собирается в больницу

Двенадцатого января президент США Дональд Трамп собирается пройти медобследование. Сообщается, что будет первой плановой проверкой здоровья американского лидера за время пребывания на своем посту.



По последним данным, ежегодный медосмотр не будет включать в себя психиатрического освидетельствования. У него проверят кровяное давление, вес, уровень холестерина. В общем, стандартный набор. Хотя, судя внешней политике США, Трампу в первую очередь требуется именно психиатрия.

Потому что адекватный человек не пойдет на усугубление отношений с Пхеньяном, заявляя о возможной ликвидации Северной Кореи. Политическая конфронтация с Ираном и "перенос" столицы Израиля в Иерусалим - также звенья одной цепи.

Да в Вашингтоне вообще много кому нужно пройти полное медобледования, чтобы выявить всех чудиков и психопатов. Ведь эти люди всерьез считают, что имеют право нагло вмешиваться в дела других государств, абсолютно не анализируя ситуацию. Лучше бы направили всю свою энергию на решение внутренних проблем.

С "опиоидным кризисом" бы разобрались для начала, да со стрельбой на улицах. И это только вершина айсберга. Зачем лезть туда, куда вас не звали, если у вас дома полный бардак? К сожалению, на этом и построена вся политика США. Может быть, президент Трамп неспроста избегает психиатра?

Tags: медобследование, новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments