BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Украина ищет агентов

И двух недель не прошло с тех пор, как между Киевом и народными республиками Донбасса произошел обмен пленными. И знаете что? Вместо того чтобы радоваться этому событию, на Украине многие начали смешивать вернувшихся людей с грязью. Чего только стоит реакция из Верховной рады!

Нардеп Верховной рады Владимир Арьев заявил о том, что среди возвращенных на Украину лиц могут быть "завербованные агенты" ДНР и ЛНР. Более того, Арьев отметил, что подозревает некоторых в сотрудничестве с властями Донбасса.

Представляете, каково тем, кто вернулся домой после длительного пребывания на той стороне! Возвращаешься, а тебя сразу в "сепаратизме" обвиняют. Занятно, что, размышляя о потенциальных предателях, этот депутат вспомнил Надежду Савченко. Ту самую, которую на протяжении долгих месяцев киевские власти предподносили как святую, а когда она попала в Верховную раду, спустили на нее всех собак. В том числе, "обвинили" в работе на Кремль и прочих смертельных для кастрюлеголовых грехах.

На Украине вообще любят искать агентов. Если человек пытается донести отличную от Киева позицию, его тут же "расчехляют" - дескать, шпион из России или Донбасса. Это одна из наиболее популярных в неньке забав. Поэтому и политика Украины представляет из себя печальное зрелище. Сплошной популизм и скандал на скандале. А делами никто заниматься не хочет. Лучше безвизом лишний раз потрясти и про светлое европейское будущее рассказать. А толку-то? Зачем скакали столько?
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment