BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Президент США рассказал о последствии санкций для КНДР

Дональд Трамп никак не унимается. Похоже, он хочет довести Ким Чен Ына до белого каления. Я, правда, не понимаю, зачем Вашингтон устраивает такого рода провокации, но на сей раз Трамп сказал это.

Нет, он не пригрозил уничтожить к чертям собачьим КНДР и не стал откровенно глумиться над северокорейским лидером. Вместо этого американский президент предпочел заявить о том, что санкции против Пхеньяна начинают оказывать влияние. Дескать, Ким Чен Ын готов к переговорам с представителями Южной Кореи, и это заслуга Соединенных Штатов.

На самом деле слова Трампа ничем не подкрепляются. Все это похоже на пустое бахвальство и только. Как будто страны не могли договориться между собой. Что ж, посмотрим, чем кончится дело. Хочется верить, что у Пхеньяна и Сеула хватит решимости и терпения вернуть былую стабильность на Корейский полуостров.

На мой взгляд, Вашингтон лишь портит всю малину. Ведь ежу понятно, что давлением ничего путнего добиться нельзя, тем более в данном случае. Лучше бы представители США взяли паузу и перестали корчить из себя мировых жандармов. Ну, не вывозят. Лучше бы со своими внутренними проблемами разобрались.

Tags: кндр, новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments