BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Алексей Навальный: между Скриптонитом и Егором Кридом

Социальная сеть "Вконтакте" подвела итоги уходящего года. Команда соцсети назвала десять популярных личностей и событий в 2017-м. Блогер Алексей Навальный угодил в компанию к рэперам, поющим про дурь, телочек и "бургеры".


Разумеется, Навального такое "окружение" совершенно не красит, особенно с учетом того, что "Вконтакте" является основной для него площадкой.



Как мы видим, на одном уровне по популярности с Навальным находится рэпер Скриптонит, зачитывающий про "сучек", "бабло" и нелегкую пацанскую житуху. При этом Алексей пропустил вперед соловья Всея Блэк Стара Егора Крида и вчерашнего ноунейма "Фейса".

Вот такое вот соседство. Скриптонит, Навальный, Егор Крид, Face. Для тех, кто не в курсе последний (и первый по количеству упоминаний среди этих четырех) - поет в своих текстах о равнодушии современного поколения и в самом раскрученном своем треке сравнивает мужский детородный орган с бургером.

Впрочем, Алексея многое объединяет с "Фейсом". Тем более, если учесть, что этого исполнителя слушает только школота. Получается, фанатская база у них практически одна и та же. И это неудивительно, поскольку далеко не все малолетки отличаются высокими интеллектуальными способностями.

Есть много общего у Навального и с Егором Кридом. Они оба "сладко поют". И здесь блогеру есть о чем горевать, потому что его соседу по рейтингу удалось растопить сердца школьниц сильнее. Похоже, "Мама-мама, я схожу с ума" заходит лучше, чем истеричные крики у ларька или на детской площадке.

Выходит, грош цена такой поддержке. Даже в облюбованном "Вконтакте" он уступает дегенератам и сладким певунам. Зря только себя в грудь бил, что пользуется популярностью в Сети. И спиннер зря крутил. Его аудитория предпочитает "бургер".
Tags: алексей навальный, вконтакте, навальный, скриптонит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • F.A.Q.

    Друзья! Если же вы продолжаете питать интерес к авторству и личности BadSanta – то зовут меня Саня, я живу в Сочи, периодически катаюсь в…

  • Как Грудинин обеспечил себе шикарную жизнь за счет пенсионеров

    Посмотрев на Павла Грудинина, не сразу скажешь, что в его сердце теплятся светлые коммунистические идеалы, мол, от каждого – по способностям,…

  • )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments