BADSANTA (aple_at_the_tab) wrote,
BADSANTA
aple_at_the_tab

Саакашвили отрапортовал о тактической "перемоге"

Судя по всему, история с депортацией Саакашвили затягивается. По крайней мере, сам Мишико об этом уже радостно отрапортовал. На своей страничке в фейсбуке он посвятил текущей ситуации объемный пост на украинском. 


Забавно, что при этом Николозович на мове практически не изъясняется. Очередные дешевые понты, и не более того. Пытается быть в тренде грузинский карлсон.

По словам Михаила Саакашвили, местный суд отложил заседание о его экстрадиции, а это значит, что Новый год он сможет провести в Незалежной. Бывший губернатор Одесской области назвал это "тактичной перемогой", то есть "тактической победой".

Стоит отметить, что Мишико рано радоваться, поскольку то самое заседание, которое может предопределить судьбу беглого грузина, может пройти уже третьего января. Так что о "перемоге" говорить неуместно. Впрочем, в Незалежной это слово пользуется исключительной популярностью. Возможно, Саакашвили просто заразился?

Не, ну серьезно. Начали строить забор на границе с Россией? Перемога. Получили безвиз? Перемога. И по фигу, что ту самую "Стену" так и не достроили. Неважно, что среднестатистический украинец не может позволить себе поездку в европейскую столицу на свою грустную зарплату. Це ж перемога, блин. Ну.

И ведь все эти свидомые выкрутасы идут совсем не из народа. Словом "перемога" злоупотребляют киевские власти, которые на протяжении нескольких лет занимаются чем угодно, но не выполнением своих непосредственных обязанностей.

Tags: война на украине, новости украины, новый год, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments